台南住宿推薦-1
台南住宿推薦-台南周邊景點
ATTRACTIONS 週邊 景點 GOOGLE MAP 地理位置 週邊景點
奇美博物館|台南住宿推薦|台南旅館推薦
邀請你來台南遊奇美 享好康!!* 由奇美集團耗資近20億,歷時6年的時間打造而成的台南都會博物館園區奇美館正式開館後,已成為亞洲最大的私人博物館,並串聯起南關線周邊觀光旅遊景點,為台南的藝文觀光注入新的活力。
台南旅館推薦溫莎堡台南汽車旅館,是位於奇美博物館附近住宿旅館/鄰近奇美博物館住宿。
花園夜市|台南住宿推薦|台南旅館推薦
花園夜市住宿推薦,每到星期四、六、日,花園夜市裡上百家各式各樣的攤位約在下午5、6點開始陸續進駐,約從晚上7點多到凌晨12點,為台南花園夜市人潮的顛峰時段,人山人海的人潮在這時候頓時湧現,這時段也是許多民眾大快朵頤、瘋狂玩樂的時間。占地上千坪的花園夜市,整個逛完一圈,也要花上一個小時,所以來這裡的民眾,可得訓練好自己的腳力和體力。花園夜市大約可分為美食小吃區、休閒娛樂和精品百貨三大區塊,其中人潮最多的,莫過於能填飽大家五臟廟的美食小吃區。火鍋、燒烤、沙威瑪、臭豆腐、臭臭鍋、塩水雞、蚵仔煎、牛排和大腸香腸等等小吃應有盡有,其中小火鍋、牛排和蚵仔煎,更是號稱這裡的東方不敗。許多遊客來到這裡,都要嚐上一份。
花園夜市住宿推薦溫莎堡台南汽車旅館
赤崁樓|台南住宿推薦|台南旅館推薦
台南住宿推薦,赤崁樓位於今日的台南市民族路二段212號,原稱普羅民遮城,因漢人稱荷蘭人為紅毛,也叫做「番仔樓」或「紅毛樓」。 赤崁樓由山南面的庭園、北面的閣樓及西面蓬壺書院組成,其前有九座清代石龜馱碑,傳說石龜為龍生九子之一,因身好負重而變成龜狀,由於其貌與龜無異,稱為〔龜碑〕。 原為荷蘭人的行政中心,後改為承天府治,日治時期為陸軍衛戍醫院。光復後,將原有的木製結構,改為鋼筋混泥土,並將主要入口由西改為南向,成今日赤崁樓的模樣。民國71年被列為國家的一級古蹟。
台南住宿推薦鄰近奇美博物館住宿的溫莎堡台南汽車旅館
台南市合法旅館226號
 
台南汽車旅館地址(仁德館):台南市仁德區文華路3段585號 (台南仁德交流道下200公尺)--- 
鄰近奇美博物館住宿
No.585, Sec. 3, Wenhua Rd., Rende Dist., Tainan City 717, Taiwan(R.O.C.)

台南住宿推薦訂房專線(仁德館):(06)2492345    傳真:(06)2498378   E-mail : wsbmotel2@gmail.com


溫莎堡台南汽車旅館│瀏覽人數: 750394
© 台南住宿推薦│溫莎堡台南汽車旅館 All Rights Reserved.
台南旅館推薦│溫莎堡台南汽車旅館│仁德館粉絲專頁 台南旅館推薦│溫莎堡台南汽車旅館│仁德館Line分享

台南住宿推薦|台南旅館推薦|花園夜市住宿|台南汽車旅館